Хью Хефнер - спонсор красивых и молодых

спонсор Хью ХефнерХью Хефнер (по прозвищу Хэф) – основатель империи Playboy Enterprises и один из самых знаменитых покровителей и спонсоров красивых женщин. Его состояние превышает 40 миллионов долларов. О нем сняли несколько документальных и художественных фильмов.

Хью Хефнер родился 09 апреля 1926 г. в Чикаго, штат Иллинойс. Сам Хэф называл свою семью консервативной. Видимо, такое воспитание вызвало бунт в голове парня. После службы в армии Хью окончил психологический факультет в Иллинойском университете. Затем он начал изучать социологию, но бросил учебу и устроился на работу копирайтером в Esquire. Вскоре парень решил заняться собственным бизнесом – издавать журнал для мужчин. Сексуальная революция в США дала о себе знать, и Playboy раскупили огромными темпами. Так и начался успех Хефнера, который поспособствовал его активной спонсорской деятельности и интересному образу жизни.

Первый раз Хью женился в 1949 г. на Милдред Уильямс - студентке Северо-западного университета. Его невеста призналась перед свадьбой, что у нее был роман в то время, когда Хью был в армии. Это признание Хефнер позже назвал «самым разрушительным моментом в своей жизни». Милдред позволила ему заниматься сексом с другими женщинами, из чувства вины из-за своей неверности, надеясь, что это позволит сохранить брак. Но пара все-таки распалась в 1959 году. Так и начался новый образ жизни Хью.

Он начал вести жизнь «кутилы», который пропагандировался в его журнале. С тех пор в особняках Хефнера постоянными посетительницами стали молодые девушки – фотомодели Playboy. Донна Мишель, Шеннон Твид, Барби Бентон, Лилиан Мюллер, Карен Кристи, Мэрилин Коул, Кэрри Ли – это лишь немногие из его любовниц того времени. В 1971 году Хефнер признался, что практиковал бисексуальные отношения. После микроинсульта, перенесенного в 1985 году, Хью практически прекратил устраивать ночные вечеринки и даже опять женился (на модели Кимберли Конрад). Этот брак фактически просуществовал до 1998 года, когда Кимберли переехала в соседний особняк, а формально – до 2010 года.

спонсор для молодых

Жизни основателя журнала Плейбой могут позавидовать многие молодые мужчины. Еще бы, Хью, начиная с 2000 года, содержал в особняке постоянно меняющихся молодых любовниц, в том числе девушек-близнецов Мэнди и Сэнди Бентли. В одно время с ним жили семь девушек. Жизнь таких «миссис Хефнер» вертится вокруг самого старика, а в свободное время они занимаются собой, перемещаясь с джакузи в бассейн, из спортзала в салон красоты, из автомобиля в самолет, отбывающий на курорт. Хефнер регулярно шокирует широкую общественность своими откровенными заявлениями. К примеру, по словам знаменитого спонсора, у него никогда не было секса с женщинами старше сорока девяти лет, а за свою жизнь он переспал более чем с тысячей женщин.

<- Все статьи